четверг, 18 февраля 2010 г.

Эпидемия успеха продолжается!

Месяц февраль, очень короткий, но Очень продуктивный!



Каждый выходной в одном из городов наша команда проводит Школу Миллионеров и встречает Генриха Эрдмана с его взрывоопасным тренингом:
"Как зарабатывать в ISIF $300, $500, $700, $1000 в первый же месяц!"

Итак мы в Санкт-Петербурге!
Праздник, который организовала нам команда Яковлева Игоря и Татьяны Ермаковой, координатор мероприятия Орлова Валентина, был действительно замечательным.

Много полезной информации, ярких выступлений, новых впечатлений! Большое количество гостей, студентов ISIF из других городов!
Мы увидели, что вновь создаваемый
Клуб new GOLD

от Diamond X карат, набирает обороты и количество претендентов на членство в этом клубе увеличивается. Подовайте заявки в виде Ваших результатов!


Свое признание и награду в виде ужина с Генрихом Эрдманом получили студенты, которые в январе месяце увеличили свою первую линию на пять и более человек!

Орлова Валентина, Логвиновы Анна и Александр, Азелицкая Ирина, Игорь Потеряев, Синицкий Максим, Борисов Александр, Иванов Юрий, Танкович Вячеслав, Борисов Дмитрий, Романцов Александр, Кантор Александр, Иван Самохин, Ирина Безнасюк, Благова Валентина, Волковы Дмитрий и Александра, Елена Ким, Шальнова Анастасия.

Но по традиции, как и в Уфе, есть и партнеры которые такой результат делают на протяжении нескольких месяцев подряд: Игорь Потеряев и конечно героиня дня в Санкт-Петербурге гостья из Москву Анастасия Шальнова.

Разные города, наставники, возраст, опыт и сроки старта в нашем бизнесе, но их объединяет одно – они партнеры в команде DIAMOND X карат
Данила Арсланова и Анны Поляковой.

Где есть четкая пошаговая система ввода в бизнес и сопровождение, поддержка и признание!

Праздник удался на славу и если вы еще думаете надо вам быть на Школе или нет, вы в любом случае сделаете правильный выбор!
Выбор всегда за Вами самое главное чтобы он привел Вас к вашим целям и мечтам!
А Я отправляюсь в Киев, чтобы там провести выходные в окружении успешных и уверенных в своем будущем людей!
До встречи!
P.S. Пишите оставляйте комментарии и Ваши заявки в клуб new GOLD !

1 комментарий:

Andrey Krichevsky комментирует...

Интересно, получиться у Данила младшего закрыть Diamond, или он по семейно традиции сразу на более высокую квалификацию перескочит..?