среда, 3 декабря 2008 г.

В чем секрет успеха?

Я много думаю на тему, почему я так часто и неожиданно для себя, попадаю в центр внимания. Становлюсь первой и лучшей во многих направлениях (может это не скромно, но это факт :) ).
Зачем я задаю себе такой вопрос? Для того чтобы найти ответ, когда другие постоянно спрашивают: «В чем секрет Вашего успеха?»
Хотите правду: «Не знаю!».

Секрета нет. Есть неутомимое желание творить, действовать и просто жить.
Жить, от каждого дня получая удовольствия и встречая каждый день как новую возможность для реализации задуманного.

А так, как я сама творю свою реальность, то настроена только на позитив, а все остальное – это опыт.
Секрет только один я очень многого хочу достичь и успеть сделать.

Я не знаю, что повлияло на результат и наша команда, стала лучшей по итогам ноября.
Может быть, предыдущая статья даст ответ – ответственность и взаимные обязательства.

Возможно наша поездка в Казань, где по приглашению Генриха Эрдмана мы провели два волшебных дня в обществе Нэнси и Дона Фэйлла.

Я поняла, что я не могу выразить на бумаге сколько мы получили от этой встречи. Мудрости, видение глобальности и масштабности нашего проекта. Позитива, внимания и любви. После приезда неделю ходили под гипнозом от встречи с этой удивительной семейной парой.

Да, Казань. С нами были все наши «Золотые корабли» и всем была предоставлена возможность общаться с нашим наставникам Генрихом Эрдманом.


Мы получили в подарок iPhone 3G по результатам работы в октябре. Это фантастическая игрушка, стильная и полезная, «поглощает» людей, по крайне мере моего супруга.

Пока мы были в Казани, наша команда Казахстана общалась с другим нашим наставникам -Александром Мочаловым. Результат не заставил себя ждать.


Еще один секрет - использовать все возможности МЛМ и одна из них - ваш наставник. Ведь он напрямую заинтересован в вашем успехе.

Сегодня я хочу поздравить нашу команду с победой – мы лучшие! И представить Вам нашу "горячую пятерку" и чемпионов ноября.

Алексей Аношкин и Марина Крель – лидеры Казахстана. DIAMOND -2 карата. Обаятельная, целеустремленная семейная пара. Алексей обладает уникальным даром притягивать к себе людей, ему верят за ним идут. Наша встреча была делом случая, но если бы мы не были оба настроены на внесения изменений в свою жизнь, мы бы ни когда не встретились. С самого первого дня они показывают удивительные результаты. Выигрывают все конкурсы. Были на саммите в Арабских Эмиратах, на отдыхе в Египте за счет компании. А теперь они в "горячей пятерке" Генриха Эрдмана и Александра Мочалова.

Абилова Розиян – изумительная женщина, у нее очень дружная и большая семья и такая же дружная и большая команда студентов ISIF из КАзахстана. DIAMOND -2 карата. Энергии этой женщины можно позавидовать. Я всегда восхищаюсь, глядя на нее, насколько она грамотный организатор и с удовольствием учусь спокойствию у этой мудрой женщины. Как и ее команда, мы ей полностью доверяем и гордимся, что она входит уже второй месяц подряд в окружение Генриха Эрдмана и Александра Мочалова.

Алимбекова Гульбагдат – спокойная, рассудительная. DIAMOND. Человек за которым хочется идти. Так и есть: ей доверяют, за ней идут студенты Казахстана. С первых дней она поверила в наш проект и с тех пор идет к своей мечте, помогая сдвинуться с места другим людям. Объективна и принципиальна, последовательна в своих действиях. Я очень рада, что она вошла в нашу "горячую пятерку".

Шалухина Маргарита – DIAMOND из Уфы. Я знаю, что у этой женщины я с удовольствием учусь той мудрости, которой она обладает. Мне нравиться смотреть, как планомерно строит она свой бизнес. Я знаю, что еще много «звезд» увидит наша капания, которые начнут свой путь с этим наставникам.

Арсланов Егор – DIAMOND из Уфы. Многие в нашей компании уже знают его имя. Мы рады, что смогли дать своим молодым возможность проявиться. А если посмотреть на его команду, то станет ясно - все только начинается. Яркий оратор, великолепный наставник. Наблюдая как он готовиться и проводит встречи, я поняла, что такое, когда в структуре появляется человек «купивший» проект для себя. На него во всем можно положиться и доверить проведение мероприятия любого уровня, самой при этом быть спокойной - все будет на высшем уровне.

Я вас познакомила с «горячей пятеркой», они вошли в наше окружение.

Но я не могу не отметить достижения двух других лидеров Уфы.

Это Михайлова Татьяна и Мансуров Вадим, они тоже выполнили квалификацию DIAMOND и провели очень хорошую работу в ноябре, пожелаем им удачи!

Вы знаете, произошло чудо, я нашла ответ на вопрос: «В чем секрет успеха?»

Ответ очень прост мы делимся возможностью изменить свою жизнь к лучшему с большим количеством людей.

Мы не решаем за них надо это им или нет.

Мы даем людям возможность принимать решения самостоятельно, следуя простыми шагами Системы.

Хочешь ли ты посмотреть мир и посетить много разных стран?

Иметь время, деньги и силы для осуществления своей мечты?

Тогда нам с тобой по пути! И тебя ждет УСПЕХ!

2 комментария:

Minarda комментирует...

Здравствуйте, Анна!
Какой позитивный и радостный пост!!! И какая большая удача очень близко пообщаться с великими Фэйллами!!! Искренне рада за Вас!!! Чувствуется, что Вы, Анна, довольны своей жизнью и счастливы!!!
Хочу пожелать Вам и дальше иметь неутомимое желание творить, действовать и просто ЖИТЬ!!!

Анна Полякова комментирует...

Огромное спасибо Вам за теплые слова. Я буду рада поддерживать с вами переписку.