среда, 20 мая 2009 г.

Май - Твой Ключ к Успеху


Всю неделю мая в команде Анны Поляковой и Данила Арсланова проходят встречи с Diamond , Gold и просто с лидерами, у которых пока нет квалификации, но уже есть свои команды.
Эти встречи посвящены планированию.
Планированию твоих результатов и твоего успеха. И если ты ещё не запланировал свой успех со своим наставников, то это надо сделать в ближайшие день-два. Потому, что ещё две недели до конца мая, и за эти две недели можно сделать невероятно много.

Почему это так важно сделать именно в мае?
Потому, что май месяц - ключевой месяц в твоём бизнесе.

Во первых: подтвердив в мае свою активность, ты получишь восемь недель обучения от Робина Шарма.
Во вторых: если по твоей рекомендации новый студент начнёт в мае обучаться в ISIF , ты сможешь получить годовое сопровождение от Робина Шарма!
То же самое надо сделать в июне и в июле. Но май - это первый и ключевой месяц!
В третьих: сделав две рекомендации в мае, у тебя есть реальные шансы стать Diamond в июле.
Как? Об этом мы говорили на WEB-Business School .
Если ты не был на ней, то можешь прослушать ей запись, кликнув на ссылку внизу:
WEB-Business School
А став Diamond в июле и продержав эту квалификацию в августе и сентябре, ты сможешь поехать перед Рождеством в РИМ, на "Римские каникулы" с travel-чеком от компании и в хорошей компании!
И всё это в начинается в мае ! Сделав одну, а лучше две рекомендации в мае, ты имеешь реальную возможность получить это всё. Теперь понятно, почему май - это ключевой месяц в твоём бизнесе?
А теперь главный вопрос: что делать? Обратись к своему наставнику и попроси его запланировать с тобой все действия, которые тебе необходимо сделать в мае, чтобы участвовать во всех акциях.

Все Diamond, все Gold и твои непосредственные наставники знают как это сделать и помогут тебе в этом.
Это поможет тебе и твоей команде использовать май месяц так, чтобы как можно больше твоих партнёров получили от компании ВСЁ, ЧТО ОНА ДАЁТ!

Комментариев нет: